?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Суд Нижнего Тагила признал создательницу проекта "Дети-404 ЛГБТ-подростки" виновной в пропаганде гом
sdai_pedofila
23 января 2015 года в Нижнем Тагиле суд вынес решение по делу известной ЛГБТ-активистки Елены Климовой, которая вот уже два года занимается пропагандой гомосексуализма среди детей. Ее оштрафовали на 50 000 рублей. Климова создала проект "Дети-404" - дети-гомосексуалисты, которых общество якобы не замечает. На самом деле, общество заметило бурную деятельность Елены Климовой давно. В Генеральную Прокуратуру РФ поступило более 150 обращений, с требованием закрыть все сообщества Климовой Вконтакте, Фейсбуке, одноименный сайт. Помимо пропаганды содомии и прочих извращений в подростковой среде Климова считает своей идеей-фикс вовлечение детей в ЛГБТ-активизм: участие во всяческих "радужных" акциях, проведение пикетов, защита прав геев и лесбиянок в России - таким видит Климова будущее своих несовершеннолетних подписчиков. Про это она даже написала книгу и при помощи своих соподвижников сняла фильм с одноименным названием "дети-404". Мы не раз обращались в различные уполномоченные органы: Генеральную Прокуратуру, полицию, Роскомнадзор, аппарат Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ, но бороться с ЛГБТ-лобби в России оказалось не так просто. Стоит отметить, что первое решение суда по обращению депутата Милонова было в пользу Климовой. Тогда пропаганды гомосексуализма не обнаружили. После обращения в Генеральную Прокуратуру и личного общения с заместителем Генерального Прокурора дело сдвинулось с мертвой точки. И вот, мы добились штрафа в 50 000.

Климова

Но что такое штраф 50 000 рублей для ЛГБТ-активистки, чью деятельность поддерживают российские и международные гей-движения, мировые СМИ - такие, как VOICE OF AMERIKA, THE NEW YORK TIMES, немецкое издание DIE WELT, и еще десятки топ-изданий мира, поддерживающих содомитские движения? Каково соотношение этой суммы и доходов Климовой и других ЛГБТ-организаций страны с зарубежных грантов на поддержку "толерантности" и "защиту прав человека" в "дремучей России"? Кстати, о правозащите. В опубликованном в конце 2014 года журналом Forbes рейтинге самых влиятельных людей Мира, на ряду с президентом РФ Путиным, красуется и Климова, как яркий защитник прав детей! Можете себе представить? Так же Климову выдвинули на правозащитную премию Нидерландов. То есть делается все для поддержки растлительницы детей зарубежными организациями.
Вывод прост - останавливаться нельзя. Нужно действовать дальше. Привлекать за пропаганду гомосексуализма не только Климову, но и ее соратников. Блокировать все их интернет-проекты. Если понадобится - ужесточать законодательство. Штрафовать не на 50 000, а на миллион. Мы будем и далее внимательно следить за происходящим вокруг проекта дети-404 и обращаться во все возможные инстанции, пока не добьемся полной победы.

Внимание! Подписывайтесь на наши проекты в социальных сетях!
Безопасное детство: https://vk.com/safechildhood
Движение "Сдай педофила": https://vk.com/sdai_pedofila

http://pedofilov.net/news/russia/sud-nizhnego-tagila-priznal-sozdatelnitsu-proekta-deti-404-lgbt-podrostki-vinovnoy-v-propagande-gomo/


  • 1
А, понятно, кто вас спонсирует, едросня. А вас самих в детстве случаем в жопу гомики не ебали? А то пидоры бывают латентные. У вас явно паранойя в виде гомосексуального заговора. Вы тут написали про неё - обоснование только не написали, видать, вам обосновывать нечем. Вы орёте про премии Голоса Америки и прочие, а что вы не визжите, что акции "Газпрома" делают в американском банке, что коррупционеры угоняют деньги туда на Запад и так далее, а? Что вы визжите, что Россию оккупировали буржуи, что ельцинская хунта сливает Донбасс и так далее?

  • 1