sdai_pedofila (sdai_pedofila) wrote,
sdai_pedofila
sdai_pedofila

Category:

В Удмуртии предъявлено обвинение педофилу, который за несколько дней надругался над семью девочками

Обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних недавно было предъявлено Следственным комитетом Российской Федерации по Удмуртии 52-летнему местному жителю.

В понедельник, 11 августа, на официальном сайте Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртии сообщалось о том, что 52-летний местный житель обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

осторожно

По информации следствия, в один из июльских вечеров 2014 года мужчина пришел в дом своего знакомого. Именно там и находились две восьмилетние девочки. Обвиняемый решил воспользоваться случаем и совершил насильственные действия сексуального характера в отношение этих двух несовершеннолетних детей.

Уже через несколько часов извращенец решил погулять в местном деревенском парке, где обычно играли дети. Там он также совершил нападение на трех малолетних. Но на этом преступник не успокоился, спустя несколько дней он вновь вернулся в парк, где опять изнасиловал двух шестилетних девочек.

На сегодняшний день педофил уже задержан. Его причастность к совершению других преступлений устанавливается следствием. К томе же, задержанному была назначена психолого-психиатрическая экспертиза и было предъявлено обвинение по части 4 статьи 132 Уголовного кодекса Российской Федерации.

http://pedofilov.net/news/udmurtiya-resp/v-udmurtii-predyavleno-obvinenie-pedofilu-kotoryy-za-neskolko-dney-nadrugalsya-nad-semyu-devochkami/

Tags: Уголовный Кодекс, дети, извращенец, лето, нападение, парк, педофил, пострадавшие, преступление, сдай педофила, удмурия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments