?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Севастополе педофил выискивал жертв в соцсетях
sdai_pedofila
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Нахимовского района, подозреваемого в покушении на изнасилование несовершеннолетних девочек, а также совершении в отношении них насильственных действий сексуального характера (ч.3 ст.30 п. «а» ч.3 ст.131, ч.3 ст.30 п.»б» ч.4 ст.131, п.»а» ч.3 ст.132, п.»б» ч.4 ст.132 УК РФ).

соц сети

Следствием установлено, что вечером 3 августа 2014 года злоумышленник заманил в лесной массив, расположенный близ садового товарищества «Водоканал-1″ Нахимовского района, двух несовершеннолетних девочек в возрасте 14 и 11 лет. Угрожая расправой, мужчина заставил их выпить вина, после чего, срывая с несовершеннолетних одежду, попытался изнасиловать. Довести свой преступный умысел до конца подозреваемый не смог, так как школьницы, оказав ему активное сопротивление, вырвались. Дома девочки рассказали о случившемся, родители незамедлительно сообщили о преступлении в правоохранительные органы.

В короткие сроки личность подозреваемого была установлена, мужчину задержали по месту его проживания. На данный момент проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений. В ближайшее время подозреваемому будет избрана мера пресечения.

Необходимо отметить, что 36-летний мужчина познакомился с 14-летней девочкой в одной из социальных сетей, после чего, назначив встречу, заманил ее и подругу в лесополосу. В связи с чем следственное управление СК России по Севастополю настоятельно обращается к родителям:

г. Севастополь, ул. Брестская, 18 «б» телефон: +380-95-637-08-24 факс: (1038-0692) 48-68-01 e-mail:susk92@mail.ru

- тщательно отслеживайте контакты ваших детей в социальных сетях, по возможности установив дома детский тариф и ограничив время нахождения ребенка в Интернете;

- не оставляйте детей без присмотра, особенно наедине со взрослыми людьми. Вы можете не подозревать об их скрытых наклонностях, которые проявятся лишь наедине с вашим ребенком;

- по статистике именно летом, когда дети предоставлены сами себе, растет число совершаемых в отношении них преступлений. Ребенок должен быть постоянно с вами на связи, вы должны знать о его передвижениях, знакомствах. Ведь порой родительская беспечность и занятость на работе может привести к непоправимой трагедии.

http://pedofilov.net/news/krym-resp/v-sevastopole-pedofil-vyiskival-zhertv-v-sotssetyakh/