?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Уральский убийца-педофил не дожил до последнего слова в суде
sdai_pedofila
О смерти 47-летнего Юрия Гаврилова сообщила пресс-служба Свердловского областного суда. Причина, по которой мужчина умер, не уточняется.

Из сообщения Свердловского областного суда: «Во вторник в областном суде было запланировано последнее слово подсудимого Юрия Гаврилова, однако в судебное заседание подсудимый не был доставлен. По сообщению из СИЗО, 2 августа он скончался».

sa

Жестокое преступление, за которое судили Гаврилова, было совершено в июне прошлого года. Тогда на берегу реки в городе Новая Ляля были найдены изрезанные ножами тела двух девочек — 11-летней Кристины и 12-летней Вики. Позже выяснилось, что перед смертью обе были изнасилованы.

Спустя считанные дни предполагаемый преступник был найден. Им оказался Юрий Гаврилов, который ранее пять раз побывал под судом за тяжкие преступления. В доме у Гаврилова оперативники нашли улики — пятна крови на полу и на обуви, а также накладной ноготь, похожий на те, что были на одной из погибших. Нож, которым он наносил удары, найти не удалось. Со слов задержанного, он выбросил его в реку.

Вскоре Гаврилов во всем признался и рассказал, как встретил школьниц около магазина, заманил в лес, напоил их спиртным, а потом убил.

В июне 2014 года подсудимый пытался вскрыть себе вены лезвием от одноразовой бритвы, однако сотрудники СИЗО заметили это и не дали ему умереть.


http://pedofilov.net/news/sverdlovskaya-oblast/uralskiy-ubiytsa-pedofil-ne-dozhil-do-poslednego-slova-v-sude/