sdai_pedofila (sdai_pedofila) wrote,
sdai_pedofila
sdai_pedofila

Categories:

43-летний педофил из Перми, гражданин Украины заключен под стражу в Ижевске

43-летний педофил из Перми, гражданин Украины заключен под стражу в Ижевске. Как сообщает пресс-служба прокуратуры республики, он обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста.

atyashevskiypedofil

Уголовное дело было возбуждено еще 11 лет назад, в 2003 году. Тогда, в июне, в лесопосадке за улицей Джамбула в Ижевске, мужчина совершил развратные действия в отношении 9-летней девочки.

Производство предварительного следствия по уголовному делу неоднократно приостанавливалось в связи с тем, что лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не установлено. В апреле текущего года дело было прекращено.

Однако прокуратура Ленинского района Ижевска с указанным решением не согласилась, отменила его и инициировала проведение оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание подозреваемого, который был разыскан и доставлен на допрос к следователю.

Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 132 УК России (в редакции Федерального Закона № 64-ФЗ от 13.06.1996 года). Расследование уголовного дела контролируется районной прокуратурой.

http://pedofilov.net/news/udmurtiya-resp/43-letniy-pedofil-iz-permi-grazhdanin-ukrainy-zaklyuchen-pod-strazhu-v-izhevske/

Tags: Ижевск, Пермь, Сдай педофила, гражданин Украины, жертва, заключение, закон, педофил, следствие, уголовное дело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments