sdai_pedofila (sdai_pedofila) wrote,
sdai_pedofila
sdai_pedofila

Category:

Помощник Астахова просит Поклонскую расследовать дело депутата Ляшко

Общественный помощник Астахова и председатель мониторингового центра по выявлению запрещенного контента Анна Левченко написала открытое письмо в адрес исполняющей обязанности прокурора Крыма Натальи Поклонской. В своем обращении она попросила начать расследование дела в отношении депутата Верховной рады Украины Олега Ляшко, который подозревается в педофилии.

В письме приведены несколько фактов деяний известного своим экстравагантным поведением и нетрадиционной ориентацией депутата.

98ebd1de7c99f621dd23abcfec8bcb26

Так, по данным, указанным в письме, в июле 2012 года Олег Ляшко был замечен в аэропорту с двумя воспитанниками ялтинского интерната 12 и 14 лет, с которыми якобы хотел отправиться "на отдых" в Турцию. Сотрудники аэропорта тогда не позволили ему вывезти детей.

- Российская общественность, в том числе и наша организация, обеспокоены тем, что уголовное дело в отношении Олега Ляшко не было возбуждено и преступник остался на свободе, - пишет Анна Левченко в обращении. - Полагаем, что следствию удалось установить не все факты преступлений Ляшко. Просим вас провести проверку деятельности депутата на территории Республики Крым с 2012-го по 2014 год.

Народный депутат Украины Олег Ляшко был не раз замечен во взаимоотношениях с молодыми мальчиками.

В 2002 году Ляшко, на то время кандидат в депутаты на довыборах в украинский парламент, получил телесные повреждения средней тяжести (ушиб гениталий) от курсанта Киевского военного института связи, который не разделил его тягу к нетрадиционным отношениям. Тогда депутат, недолго думая, заявил, что курсант пытался его ограбить, причем в двух метрах от КП своего института. О скандале писали газеты, но Ляшко замял эту некрасивую историю.

Весной 2012 года у депутата сорвался благотворительный тур по интернатам и детским домам Крыма вместе с аккордеонистом Игорем Завадским «Согрей детей своей любовью». Тогда Ляшко при поддержке крымского депутата Льва Миримского хотел организовать концерты в сиротских приютах для отбора кандидатов на фиктивное усыновление. Но арест Завадского не дал этим планам сбыться.

Из-за депутатской неприкосновенности против Олега Ляшко так и не смогли завести уголовное дело.

Видео на сайте http://lifenews.ru/news/131075

Tags: Анна Левченко, Наталья Поклонская, Олег Ляшко, депутат Верховной рады Украины, депутат Ляшко, обращение, педофилия, помощник Астахова, прокурор, прокурор Крыма, расследование, факты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments